DAFTAR ISI

Inilah 11 Jabatan Unik di Kanto GOOGLE

Thursday, February 23, 2012

ISNDI - Sebagai perusahaan yang bergerak di bidang teknologi, Google memang dikenal perusahaan yang memperlakukan karyawannya secara unik dan tidak konvensional. Salah satu cara yang diterapkan adalah menyediakan berbagai fasilitas menarik di kantornya.

Tak hanya itu, Google juga memiliki tradisi unik yang dijalankan di kantornya. Antara lain pemberian nama unik untuk suatu posisi dan jabatan.

Mengutip Bussiness Insider, inilah jabatan dan posisi unik yang ada di Google.

1. Dance Program Manager


Ini merupakan posisi yang memiliki deskripsi kerja melatih pegawai Google untuk dansa, yoga, dan kelas lain yang ada di studio dansa Google di Kampus Mountain View. Cara ini dilakukan Google untuk menjamin karyawannya dalam kondisi kesehatan yang baik.


2. NutrisionisKampus Google di Los Angeles
Para ahli nutrisi ini memastikan bahwa makanan yang disediakan Google memiliki nilai gizi yang baik. Selain bergizi, para karyawan Google bisa memperoleh makanan ini gratis.
3. Food Scientist
Posisi ini merupakan bagian dari Departemen Sumber Daya Manusia, yang memastikan kualitas makanan untuk karyawan Google. Misalnya, memastikan mana yang lebih baik, coklat M&M dalam keadaan terbuka atau ditutup plastik.
4 Childcare Center Preschool Teacher

Kampus Google di Los Angeles

Guru ini mengajar di fasilitas pendidikan yang diberikan Google, yang ada di sejumlah kantor Google.

5. Massage Therapist
Para terapis pijat ini siap memberikan pijatan terbaik untuk menghilangkan stres yang mungkin muncul di kantor.

6. Ergonomist Specialist
Para ahli ergonomis ini akan mengatur meja kerja karyawan Google senyaman mungkin. Dengan demikian para pekerja tidak mengalami gangguan punggung, atau masalah ruangan yang sempit.

7. Fitness Program Manager
Sesuai namanya, manajer di posisi ini akan memastikan para karyawan Google tetap menjaga kesehatan dan kebugarannya di tempat kerja.

8. Transportation Program Manager
Manajer ini akan mengatur transportasi para karyawan Google. Misalnya, akan memastikan posisi kendaraan komuter, sepeda di dalam kampus Google, dan sarana transportasi lain yang memudahkan para karyawan.
9. Jolly Good Fellow
Kampus Google di Los Angeles

Ini merupakan jabatan yang diemban oleh Chade Meng-Tan, yang biasa dipanggil Meng. Meng merupakan salah satu ahli yang bekerja di Google sejak awal perusahaan ini berdiri. Sekarang, Meng memiliki tugas baru, yaitu menjadi motivator yang sering menyampaikan pesan agar para karyawan mengoptimalkan potensi terbaik yang dimiliki masing-masing. 
10. Green Team Lead
Ini merupakan posisi yang menjaga Google sebagai perusahaan hijau. Tugas mereka antara lain menjaga efisiensi energi di gedung-gedung, serta mencari makanan yang juga ramah lingkungan.

11. Intergalatic Federation King Almighty and Commander of the Universe
Ini merupakan jabatan milik Tifanny Montague, yang bertanggung jawab terhadap proyek luar angkasa Google. Salah satu programnya adalah Lunar X Prize, misi US$ 30 juta yang akan meluncurkan robot ke bulan.










mau tau lowongan pekerjaan  KLIK DISINI

Sumber


 

Inilah 9 Pengusaha Sukses yang Memulai Karir dibawah 25 Tahun

ISNDI - Mungkin melihat orang-orang dewasa atau Orang Berumur Sukses sudah biasa Apalagi kalau Umurnya 40 sampai 60 Udah Basi denger Kisahnya , bagaimana dengan Kisah 9 Pengusaha Sukses yang Memulai Karir dibawah 25 Tahun yang Sudah SurgaBerita rangkum , udah gak sabar liat Cerita dibalik kesuksesan mereka langsung aja , Here we go ! ehhh Check it out :

1. Mark ZuckerBerg - Pendiri Facebook


Pendiri Facebook Mark Zuckerberg dikenal sebagai sosok miliarder termuda, yang memulai debutnya di usia 19 tahun. Dia memulai membuat Facebook dari asrama Harvard pada tahun 2004 dan saat ini berusia 26 tahun. Ia juga menjadi filantropis yang menyumbangkan US$ 10 juta untuk sekolah distrik Newark NJ.
Sosok Zuckerberg yang masih muda memberi kisah yang insipiratif bagi semua. Namun sesungguhnya beberapa perguruan tinggi telah mencetak miliarder muda setiap tahun. Namun, menjadi miliarder muda tak semudah membalikkan telapak tangan.


Nah, Kalau Mark Zuckerberg pasti sudah pada kenal kan, karena itu mari kita lihat, para pengusaha lain yang memulai kariernya di bawah umur 25 tahun, apa sih rahasiah mereka bisa sukses ?

Berikut delapan pengusaha yang memulai kariernya di bawah 25 tahun.


2. Michael Dell, Pendiri dan CEO Dell Computers.

Ia memulai debutnya pada usia 19 tahun. Dell meluncurkan komputernya pada 1984 tepat sebelum putus kuliah dari University of Texas. Melalui penjualan langsung, Dell menjual komputer dengan harga lebih murah sehingga mendapatkan banyak pelanggan. Pada usia ke 24, perusahaannya meraup pendapatan US$ 258 juta. Diperkirakan kekayaan terakhirnya sebesar US$ 13,5 miliar. Saat ini ia berusia 45 tahun.
Ia berpesan kepada pengusaha muda yang akan merintis usaha, “Anda harus bergairah dengan usaha itu. Lakukan yang benar-benar anda cintai dan membuat anda bersemangat,” ujarnya ketika diwawancarai dengan Academy of Achievement.


3. Catherin Cook

Ia adalah pendiri myyearbook.com yang memulai bisnis pada usia 18 tahun. Pada 2005, Catherine dan adiknya mendirikan situs jejaring sosial yang berfungsi seperti buku tahunan digital. Isinya, berupa gambar teman, juga mata uang virtual yang sering disebut “lunch money”. Saat ini ia memiliki 20 juta anggota dan merupakan salah satu dari 25 situs web yang paling populer di AS. Saat ini ia berusia 20 tahun.
Kunci yang ia pegang yaitu,”Berhenti berpikir mengenai suatu hal, namun buatlah hal itu terjadi.”
Menurutnya, masa-masa di usia muda adalah waktu terbaik untuk memulai bisnis sendiri. Sebab, pada saat masih muda, anda tidak mempunyai tanggung jawab seperti halnya saat anda tua. “Seandainya anda gagal sekarang, setidaknya anda telah mempunyai pengalaman pertama yang membuat anda sukses berikutnya,” ujarnya.


4. Sean Belnick, pendiri BizChair.com.

Ia mulai mendirikan situsnya sejak usia 16 tahun. Belnick menjual perabot bisnis online selama hampir satu dekade. Namun ia baru lulus dari Sekolah Bisnis Goizueta Univeritas Emory.
Menurutnya untuk memulai sesuatu, tidak ada kata terlalu dini. Ketika berumur 14 tahun, ia menemukan banyak info di internet. “Lakukan penelitian dan temukan cara untuk melakukan apa yang ingin anda lakukan,” itu sarannya.


5. Juliette Brindak, pendiri/CEO MissOandFriends.com.


Perempuan yang saat ini berusia 21 tahun ini memulai usahanya pada usia 19 tahun. Meski tak mau membocorkan berapa kekayaannya pada saat menjadi jutawan, namun nilai perusahaannya mencapai US$15 juta ketika ia masih berusia 19 tahun.
Pada umur 10 tahun, Brindak memulai dengan melukis kartun seorang gadis yang “keren” dan menjadi bintang di situs komunitas remaja pada 2005. Ia mempuyai saran: Carilah tim solid untuk mendukung ide anda.”Jika seseorang mulai meragukan perusahaan anda, serta apa yang anda lakukan, anda harus singkirkan mereka.”


6. Matt Mickiewicz, pendiri Sitepoint, 99 Deseigns and Flippa



Menjadi miliarder sejak usia 22 tahun, dia meluncurkan perusahaan pertamanya pada 1998. Ia memilih media internet karena dapat menghubungkan dengan pelanggan dan bisa mendapatkan feedback langsung. Itulah yang membuatnya meluncurkan ide baru dengan biaya lebih murah.
Pesannya untuk pengusaha muda: “Buatlah ide-ide dengan memberikan solusi yang tidak dipunya orang lain.”



7. Jermaine Griggs, Pendiri Hear and Play Music Group


Ia memulai usahanya sejak usia 23 tahun. Griggs tertarik untuk mengajar musik seperti piano, drum, melalui telinga. Lebih dari 2 juta siswa mengunduh pelajaran musik secara online itu setiap tahunnya. Griggs berencana meluncurkan pusat belajar lewat jaringan televisi dan majalah.Sarannya kepada pengusaha muda:”Pahamilah kekuatan pemasaran, tak hanya pada barang, namun diri anda sendiri dan ide anda. Pelajari bisnis sebelum anda terjun dan temukan orang yang memiliki impian dan aspirasi yang sama dengan anda”

8. David Hauser & Siamak Taghaddos, CEO Grasshopper Group


Keduanya mulai menjadi jutawan ketika berumur 24 dan 25 tahun. Keduanya bertemu di Kampus Babson, dimana mereka mengembangkan sistem telephone virtual yang didesain untuk melayani wirausaha. Hauser yang membangun teknologinya dan Taghaddos mendapat bagian pemasaran.Pesan Taghaddos kepada pengusaha muda adalah “pendidikan membantu memoles jiwa wirausaha pada kita. Selalu cari peluang dalam setiap kesempatan dan tantangan dalam hidup anda. Kesuksesan adalah mencari solusi dalam setiap tantangan. Itu yang membantu anda, sedangkan uang adalah nomor dua.

9. Cameron Johnson


Ia meluncurkan selusin website antara 1998-2004 sebelum menginjak usia 20 tahun, lantas menjadi jutawan sebelum lulus SMA. Sejak usia 9 tahun, ia sudah memulai perusahaan percetakan dengan membuat kartu ucapan dari rumahnya. Pada usia 12 tahun, ia membukukan pendapatan US$50 juta dengan cara menjual koleksi Beanie Baby milik adiknya. Ia dianggap sebagai ikon pengusaha di Jepang dan sebutan “Beat Bos” dalam suat acara BBC. Namun, saat ini ia fokus menjadi penulis dan menjadi dosen tamu.

Sarannya bagi pengusaha muda: “Tempatkan dirimu di luar sana. Mulailah sesuatu dari yang kecil. Semakin anda menekan biaya awal, maka semakin mudah mendapatkan keuntungan. Beri nilai tambah bagi orang lain dan anda akan dihargai.”

Inilah Trik Bernapas Lari agar Tidak Ngos-ngosan

ISNDI - Bernapas dengan benar adalah aspek yang sangat penting ketika seseorang berlari agar ia tidak merasa sesak napas. Untuk itu ketahui trik bernapas yang benar ketika sedang berlari.

Kebanyakan orang berpikir olahraga lari hanya mengandalkan kaki dan bantuan dari lengan, itu salah. Karena sistem pernapasan memainkan peran penting dalam efektivitas pelari. Jika ia mampu membawa lebih banyak oksigen maka ia akan lebih kuat dibanding temannya.

Ketika berlari maka secara alami seseorang akan kehabisan napas, karena otot-otot membutuhkan oksigen lebih banyak saat melakukan aktivitas fisik. Selain itu paru-paru juga bekerja lebih keras untuk menyerap oksigen dari udara.

Memiliki pola pernapasan yang efisien saat berlari akan membuat seseorang lebih efektif dan efisien dalam mendapatkan oksigen ke otot sehingga meningkatkan daya tahan dan bisa berlari lebih jauh serta lebih nyaman.

Mengoptimalkan ritme napas adalah hal yang sederhana, ikuti langkah-langkah berikut untuk membantu mengembangkan pola pernapasan ketika berlari, seperti dikutip dari Lifemojo.



1. Bernapas dari mulut
Menggunakan mulut untuk napas memungkinkan lebih banyak oksigen yang masuk dan karbon dioksida yang keluar dibanding dari hidung. Jika mencoba bernapas dari hidung sambil berlari membuat otot-otot wajah mengencang dan rahang cenderung mengepal atau mengeras.

Sedangkan napas melalui mulut akan mendorong otot-otot wajah untuk rileks sehingga menciptakan ketenangan dan lebih santai. Jika mulai merasa kehabisan napas maka perlambat sedikit larinya.



2. Gunakan pernapasan perut lebih sering
Cobalah bernapas dari perut atau diafragma dan bukan dada. Cara melatihnya berbaring terlentang dan lihat gerakan perut saat bernapas. Jika seseorang bernapas dengan benar maka seharusnya perut naik dna turun setiap kali napas, sementara dada kurang bergerak. Lakukan teknik ini saat berlari.

3. Mengambil napas pendek dan dangkal
Menariknapas terlalu panjang dan dalam bisa membuat seseorang tidak mampu belari jauh atau lama, untuk itu bernapaslah pendek secara dangkal sehingga leih mudah mengatur napas.



4. Napas yang dilakukan berirama
Hal utama yang perlu diingat adalah sebaiknya menarik dan mengeluarkan napas secara konsisten atau berirama, terlepas dari seberapa cepat seseorang berlari. Misalnya ada orang yang setiap 2 langkah lari baru mengambil napas, tapi ada juga yang 3 langkah setiap napasnya. Pola ini disesuaikan dengan kondisi tubuh.

5. Dengarkan napas Anda
Gunakan telinga untuk mengontrol pernapasan. Jika mendengar napas mulai terengah-engah maka kurangi kecepatan berlari, jika sudah mulai stabil bisa secara perlahan ditingkatkan kecepatannya.

Bernapas dengan benar akan sangat penting untuk menurunkan stres dan meningkatkan stamina fisik yang tepat. Belajar untuk fokus pada pernapasan saat berlari memang tidak mudah, tapi hal ini bisa dilatih ketika sedang berjalan hingga nantinya tubuh menjadi terbiasa.

Inilah Pesan Tersembunyi Film "The Lord Of The Ring"

The Matrix, sangat kuat nuansa propaganda Zionisme-nya. Isi film itu sepenuhnya menggambarkan perjuangan bangsa Yahudi untuk memiliki kedaulatan sendiri (Israel) di tengah kehidupan dunia. Hanya saja, disamarkan dengan konsep cerita Matrix yang cukup rumit. Disana disebutkan, teritorial yang mereka perjuangkan bernama Gerbang Zion. Gerbang Zion itu akan selamat dengan datangnya tokoh “yang diramalkan”. Ini benar-benar propaganda Yahudi, hanya umumnya masyarakat tidak memahami sejauh itu.

Perlu dicatat disini. Film-film yang dibintangi Mel Gibson rata-rata serius, digarap dengan sungguh-sungguh, dan berbobot. Mel Gibson dikenal sebagai pesohor Hollywood yang sangat kaya. Dia penganut Katholik fanatic.

Film Lord Of The Ring (disingkat LOTR) bukanlah film bertema sejarah, sebab di dunia ini tidak ada sejarah seperti itu. Ia juga bukan film sihir seperti Harry Potter, sebab di dalamnya minim adegan-adegan sihir. Ia bukan film fantasi murni, sebab detail ceritanya mengandung makna-makna tertentu. Ia bukan film horor, sebab tidak ada eksploitasi dunia hantu-hantuan.

Film LOTR itu adalah film METAFORA FUTURISTIK. Maksudnya, film itu sarat mengandung perlambang-perlambang tentang kehidupan yang akan terjadi di masa nanti. Bukan main-main, perlambang yang digambarkan dalam film LOTR adalah materi seputar TANDA-TANDA KIAMAT. Kalau Anda teliti melihatnya, disana akan didapatkan begitu banyak kondisi-kondisi yang menggambarkan kehidupan menjelang Hari Kiamat nanti. Hanya semua itu dibuat sangat samar, dengan istilah-istilah, kronologi cerita, dan tokoh-tokoh fiktif.

Para aktivis Islam di perkotaan, banyak yang tidak percaya dengan hadits-hadits seputar Asyratus Sa’ah (Tanda-tanda Hari Kiamat). Mereka anggap hadits-hadits itu tidak realistik, tidak rasional, dan tidak sesuai dengan fakta-fakta kehidupan modern. Tetapi anehnya, kalangan non Muslim justru sangat mempercayai hal itu. Film LOTR mencerminkan keyakinan mereka terhadap episode-episode menjelang Hari Kiamat nanti. Bahkan di pusat-pusat Zionisme Internasional, mereka merancang konsep The New World Order berdasarkan khabar-khabar Tanda-tanda Kiamat itu.

Kalau seorang aktivis HMI (Himpunan Mahasiswa Islam) ditanya tentang kedudukan Al Mahdi, Dajjal, turunnya Isa Al Masih di masa nanti, dll. Besar kemungkinan, mereka sulit untuk percaya. Seakan dalam benak mereka, yang namanya keyakinan itu ya RASIONALITAS. Tetapi kalau ditanya tentang film LOTR, bisa jadi mereka akan menjawab, “Oh, filmnya bagus. Asyik banget. Seru deh pokoknya!”

Sungguh sayang kalau ada pemuda Muslim yang tidak percaya dengan Tanda-tanda Hari Kiamat. Padahal kaum Yahudi sangat mempercayai hal itu. Saat ini mereka menanam banyak pohon Gharqad di Israel, sebab mereka yakin pohon itu akan menolong mereka kelak. Bahkan penanaman pohon ini menjadi gerakan internasional yang aktif mereka kampanyekan saat ini.

[1] Inti cerita film LOTR adalah pertarungan antara golongan putih dan golongan hitam. Begitu pula saat menjelang Hari Kiamat nanti, akan ada pertarungan besar antara kaum Muslimin dengan kaum Yahudi.

[2] Dalam film LOTR, puncak kepemimpinan kejahatan digambarkan sebagai kekuatan sihir bermata satu. Hal ini adalah gambaran yang sangat jelas tentang sosok Dajjal sebagai raja kejahatan di Akhir Jaman nanti.

[3] Dalam film itu digambarkan ada koalisi antara dua kekuatan besar untuk melawan imperium kejahatan (Mordor). Dalam kehidupan di Akhir Jaman nanti juga akan terjadi koalisi antara Ummat Islam dengan kaum Nashrani, untuk menghadapi imperium kejahatan Yahudi.

[4] Dalam film itu digambarkan sosok Frodo sebagai pembawa cincin yang harus menghancurkan raja kejahatan. Begitu pula kelak peranan Isa Al Masih yang akan turun ke dunia untuk menghancurkan Dajjal.

[5] Dalam film itu digambarkan munculnya seorang kesatria pemberani, pembela kebenaran, dan sangat konsisten melindungi Frodo. Setelah imperium kejahatan Mordor hancur, kesatria itu diangkat menjadi kaisar. Posisi kesatria ini dalam Tanda-tanda Kiamat sangat mirip dengan posisi Imam Mahdi.

[6] Di akhir cerita digambarkan imperium kejahatan hancur seluruhnya, tidak ada yang tersisa. Begitu pula, di Akhir Jaman nanti imperium Dajjal juga akan hancur, kaum Yahudi akan tercerai-berai dan binasa.

[7] Sebelum imperium kejahatan (Mordor) itu hancur, mereka mengalami kemajuan-kemajuan pesat dari sisi kekuatan militer. Puncaknya, mereka mampu mengepung kekuatan kebaikan di sebuah lembah. Di Akhir Jaman nanti demikian juga kondisinya. Kaum Yahudi mendapat kekuatan yang sangat hebat, sehingga mendesak orang-orang beriman dalam situasi tersudut. Namun akhirnya kekuatan Yahudi itu hancur-lebur seiring hancurnya Dajjal.

[8] Kunci kekuatan imperium kejahatan adalah “sang mata satu” (Sauron). Semakin kuat dirinya, semakin kuat pula kerajaannya. Namun saat dia hancur, maka hancur pula seluruh imperium kejahatannya. Begitulah hubungan antara Dajjal dengan kaum Yahudi terkutuk di Akhir Jaman nanti.

[9] Hancurnya kekuatan “sang mata satu” ditandai dengan melelehnya cincin yang dibawa Frodo di sebuah kawah gunung yang membara. Begitu pula digambarkan, nanti di Akhir Jaman Dajjal ketika melihat Nabi Isa As., dia akan meleleh seperti garam yang meleleh.

[10] Dalam film itu digambarkan bahwa tokoh “sang mata satu” bukan muncul dari bangsa jin atau makhluk lain. Ia berasal dari sosok seorang raja di masa lalu. Dalam Tanda-tanda Kiamat disebutkan, bahwa Dajjal itu sejenis manusia. Lahir dari keluarga Yahudi di Isfahan, Iran saat ini.

[11] Sang pembawa cincin (Frodo) pada akhirnya meninggal juga. Dia harus berpisah dengan teman-teman setianya. Di Akhir Jaman nanti, Nabi Isa As. juga akan meninggal setelah menuntaskan tugasnya.

[12] Misi lain dari perjuangan Frodo adalah menuntaskan cerita dalam buku yang ditinggalkan oleh kakeknya. Cerita itu hampir selesai di tangan Frodo. Namun dia sisakan satu halaman lagi untuk diisi temannya, Sam. Begitu pula, wafatnya Isa Al Masih di Akhir Jaman nanti menandai berakhirnya kehidupan dunia. Kehidupan dunia kala itu tinggal tersisa sedikit lagi.

[13] Di akhir perjalanan hidupnya, Frodo dihantarkan naik perahu untuk berlayar menuju suatu tempat yang sangat indah. Dia disambut oleh makhluk-makhluk ghaib dari dunia lain (semacam Malaikat). Begitu pula balasan bagi para Nabi dan orang-orang shalih dalam kehidupan di Akhirat nanti. Mereka akan mendapatkan syurga yang di bawahnya mengalir sungai-sungai.

Film LOTR memiliki detail yang bagus. Disana hampir-hampir kita tidak menemukan pornografi, perilaku amoral, pemujaan terhadap berhala (syaitan), romantisme picisan, dan lain-lain. Luar biasa, film ini unggul dari segala sisi. Meskipun, namanya film Barat, pasti ada saja kesalahan atau kekurangannya.

Saya terus terang heran, mengapa Hollywood meloloskan film seperti itu? Padahal ia menggambarkan kekalahan imperium Dajjal di Akhir Jaman nanti. Sementara Hollywood CS adalah bagian dari skenario New World Order yang merupakan tahap awal sebelum munculnya imperium Dajjal.

Kondisi saat ini kalau dibaca melalui metafora Lord Of The Ring, kurang lebih bisa kita pahami:

Saat ini jaringan internasional Freemasonry dkk. terus bergerak serentak, intensif, dan tidak kenal istirahat, untuk memperbesar kerajaan kejahatan Dajjal (Mordor). Dari sisi ekonomi, informasi, politik, militer, budaya, pemikiran, ideologi, dll. mereka terus bergerak.

Agen-agen Freemasonry di Indonesia bisa dianggap sebagai pion-pion anak buah Sauron yang sangat fanatik dan bekerja membi-buta. Mereka sedang mempersiapkan hadirnya “Mesiah” yaitu Dajjal di “Land Promise” (Palestina).

Sementara kekuatan anti Yahudi, baik dari kalangan Islam maupun Nashrani, juga tengah bergerak menyusun kekuatan masing-masing. Suatu saat nanti akan ada kesepakatan antara kekuatan Islam dan Nashrani ini untuk menghadapi Yahudi laknatullah.

Perlu diingat, Yahudi hari ini bukanlah pengikut Taurat peninggalan Musa As. Mereka adalah pengikut keyakinan-keyakinan sihir dari jaman Fir’aun di Mesir. Yahudi saat ini mengikuti Talmud, bukan Taurat. Meskipun, katanya masih ada Yahudi yang setia mengikuti Taurat. Adapun mayoritas Yahudi yang mengikuti Talmud itu, mereka bukan Ahlul Kitab, tetapi orang musyrikin.

Sebab, mereka menyembah Dajjal atau simbol-simbol paganisme Mesir Kuno. Ingat, para anak buah Dajjal itu bukan pengikut Musa, justru mereka adalah musuh sejati Musa. Nenek-moyang mereka, Bani Israil durhaka, mereka dulu telah menyia-nyiakan Musa ketika dirinya masih ada di tengah Bani Israil. Yahudi hari ini lebih tepat disebut: Pengikut SAMIRI, bukan Musa As.!

Hanya masalahnya, kalau kita menyaksikan film Lord Of The Ring, secara tidak kritis, akan sulit menangkap pesan-pesan besar di baliknya. Apalagi jika menyaksikan film itu sekedar untuk hiburan belaka. Wah, sayang sekali.

Mayoritas film Hollywood terkadang tidak berkualitas, alias murahan. Sebagian mereka malah pekat berisi propaganda-propaganda, seperti The Matrix, Chlinder List, dll. Namun ada juga yang berkualitas dan mengandung pesan-pesan moral kuat. Alangkah baik, kalau kita hanya melihat yang baik-baik saja.

Joey Barton Bocorkan Desain Kaus Baru Timnas Inggris (+Pic)


ISNDI - Joey Barton
pemain klub QPR yang gemar berkicau di situs jejaring sosial Twitter hari kemarin membocorkan desain baru seragam dari timnas negaranya lewat hobinya itu. Benar ini dia desain seragam baru dari timnas The Three Lions, Inggris.

Desain yang mereka pakai masih tetap minimalis, bukan lagi warna Biru yang menemani warna dasar Putih, melainkan merah. Umbro masih tetap menjadi apparel partner bagi Si Tiga Singa berikut foto-foto detailnya.






 

Inilah 7 Kisah Ibu yang Sangat Mengagumkan (+Pic)

ISNDI - Ini adalah beberapa contoh ibu yang luar biasa dan tidak seperti kebanyakan ibu di planet ini. Keibuan adalah salah satu hadiah yang paling luar biasa dari Tuhan. yang melahirkan cinta bayi-bayi suci tanpa syarat,dan Anda harus mengalaminya untuk percaya.

Mereka adalah perempuan biasa (meski ada yang terlalu tua,untuk punya anak atau terlalu banyak bayi) yang unik dalam segala hal.Mereka tidak menyerah pada rintangan, dan mereka memiliki bayi bahagia yang sehat.

1. Ibu Yang Mengoperasi Caesar Perutnya Sendiri dengan pisau dapur Saat Mau melahirkan

idegue-network.blogspot.com - 7 Kisah Ibu yang Sangat Mengagumkan

ini adalah salah satu ibu yang sangat tangguh: Ines Ramirez adalah satu-satunya wanita diketahui telah melakukan operasi Caesar sukses- pada dirinya sendiri!
Matahari sudah terbenam jam yang lalu. Klinik terdekat 80 km melalui jalan kasar, dan suaminya, satu-satunya asisten selama setengah lusin kelahiran sebelumnya, sedang minum-minum di sebuah bar. Dia tidak punya no telp dan begitu di bar.
Jadi pada tengah malam, setelah 12 jam rasa sakit yang konstan, ibu, mungil 40 tahun yang telah punya enam anak, duduk di bangku kayu. Dia mengambil beberapa teguk botol alkohol, mengambil pisau 15 cm dan mulai memotong. Dengan cahaya lampu redup , Ramirez mengirisi kulit, lemak dan otot sebelum mencapai di dalam rahimnya dan menarik keluar anak bayinya.
Dia bilang dia memotong tali pusat dengan gunting, kemudian pingsan. Ketika dia sadar, dia membungkus sweter sekitar perut nya yang mengalami perdarahan dan meminta anaknya 6-tahun, Benito, untuk membantunya berjalan. Beberapa jam kemudian, asisten kesehatan dari desa, Leon Cruz, dan seorang pekerja kesehatan menemukan Ramirez berbaring di samping bayinya.

Cruz menjahit sayatan 17 cm dengan jarum dan benang biasa. Kedua orang mengangkat ibu dan anak itu ke sebuah tikar jerami tipis, menyeret mereka dengan kuda untuk sampai ke jalan yang menuju kota, kemudian membawa mereka ke klinik melalui perjalanan selama dua jam !!

Sekarang Ines Ramirez diakui secara internasional sebagai mukjizat modern
: Dia diyakini menjadi satu-satunya wanita yang telah melakukan caesar sukses pada dirinya sendiri

2. Ibu Terkecil Di Dunia

idegue-network.blogspot.com - 7 Kisah Ibu yang Sangat Mengagumkan

Cristianne Ray, dari Seattle, adalah ibu terkecil di dunia.Tingginya 68 cm dan ia melahirkan seorang bayi perempuan bernama Kyrsten bahagia. Dia ditimbang £ 4 8 oz dan 14 inci setelah ia lahir, sekitar setengah tinggi ibunya.
Ketika ia melihat putrinya untuk pertama kalinya, ia berkata: "Dia kecil, tapi pada saat yang sama dia sangat besar dibandingkan dengan saya." Dia mencoba untuk menjalani hidup bahagia dan sehat; dia bermain bowling berusaha untuk tetap fit sambil merawat bayinya yang baru lahir.
tunangan nya Jeremy Bowden adalah dengan tinggi 210 cm dan dia memelihara bayi mungil dan ibunya.

3. Ibu dari bayi terkecil Dunia
idegue-network.blogspot.com - 7 Kisah Ibu yang Sangat Mengagumkan

idegue-network.blogspot.com - 7 Kisah Ibu yang Sangat Mengagumkan

Bayi dunia terkecil lahir setelah ibunya mengandungnya selama 25 minggu dan 6 hari.
Beratnya kurang dari satu kaleng bir. Pada tanggal 19 September 2004, Mahajabeen Sheikh melahirkan Rumaisa Rahman, putri nya yang sangat mungil dan menggemaskan. Pada ulang tahunnya yang pertama Rumaisa Rahman baik-baik saja beratnyai 2 £ 10 ons karena ia hanya 8.6 oz dan tingginya hanya 10 inci .

4. Ibu Yang Mempunyai 69 Anak Kandung
idegue-network.blogspot.com - 7 Kisah Ibu yang Sangat Mengagumkan

Bayangkan tinggal di sebuah keluarga dengan anggota 71 orang, ibu itu pasti hobi melahirkan ataukah dia adalah hadiah bagi kehidupan agar anda tidak kesepian ...
Valentina Vassilyeva, memecahkan rekor untuk anak terbanyak yang dia lahirkan sendiri. Wanita ini Rusia melahirkan total 69 anak-anak. Namun, beberapa detail lainnya hanya diketahuinya selama hidupnya, seperti tanggal kelahirannya atau kematian.
Dia melahirkan 16 pasang anak kembar, 7 set kembar tiga dan 4 set kembar empat antara 1725 dan 1765, dalam total 27 kelahiran.67 dari 69 anak yang lahir selamat dalam masa pertumbuhan.

5. Ibu dengan jarak terpanjang antara kedua anaknya
idegue-network.blogspot.com - 7 Kisah Ibu yang Sangat Mengagumkan

Elizabeth Ann Buttle melahirkan dua anak, tapi yang spesial adalah interval antara kelahiran mereka. Belinda Buttle lahir pada 19 Mei 1956 ketika Elizabeth Ann Buttle adalah berusia 19.
Joseph Buttle lahir pada tanggal 20 November 1997 ketika Elizabeth Ann Buttle 60, selang waktu 41 tahun 185 hari. kakak Joseph 'sudah cukup tua untuk menjadi nenek sendiri.

6. Ibu yang melahirkan 8 bayi dengan selamat dalam 1 kelahiran
idegue-network.blogspot.com - 7 Kisah Ibu yang Sangat Mengagumkan

idegue-network.blogspot.com - 7 Kisah Ibu yang Sangat Mengagumkan

Nadya Denise Doud-Suleman Gutierrez alias Octomom melahirkan 8 anak-anak dari kelahiran tunggal.Dia melahirkan kembar delapan pada bulan Januari 2009 yang menarik perhatian dari banyak media.

7. Ibu yang berjenis kelamin Laki-laki yang pertama di dunia
idegue-network.blogspot.com - 7 Kisah Ibu yang Sangat Mengagumkan

Thomas Beatie terlahir sebagai seorang wanita tapi setelah operasi ganti kelamin dia memutuskan untuk memiliki seorang bayi.

Istri 34 tahun, Nancy, tidak dapat hamil karena histerektomi sebelumnya. Oleh karena itu Beatie memutuskan untuk memiliki bayi sendiri, melalui inseminasi buatan menggunakan donor sprerma dari telur Beatie sendiri itu. hal itu Tampaknya tidak menjadi solusi sehat dalam hal apapun.

Inilah 6 Peradaban Dunia yang Paling Suram

Wednesday, February 22, 2012

1. Soviet Union
idegue-network.blogspot.com - 7 Peradaban Dunia Paling Suram

Komunisme bertanggung jawab atas jutaan kematian lebih, bahkan dari Nazi Jerman. Komunis seperti Josef Stalin, Mao Zedong, Pol Pot, Nicolae Ceausescu dan lain-lain telah membunuh jutaan orang. Tapi Uni Soviet adalah yang terburuk. Stalin, sendirian, membunuh 1-60 juta orang. Uni Soviet itu mungkin salah satu musuh terbesar Amerika Serikat. Hidup di bawah Stalinmenempatkan bahkan orang yang paling rata-rata ke dalam keadaan ketakutan, membuat Uni Soviet lebih buruk dari Nazi Jerman, di mana mayoritas Jerman merasakan tingkat keselamatan selama mereka mendukung konsep Nazi.

2. Nazi Germany

idegue-network.blogspot.com - 7 Peradaban Dunia Paling Suram

Meskipun peradaban yang sangat singkat, Nazi Jerman adalah negara adidaya, dan sangat mempengaruhi dunia. Sedikitnya 4 juta orang tewas dalam Holocaust (dengan beberapa spekulasi lebih dekat ke 11 juta), dan Nazi Jerman memulai perang terburuk dalam sejarah manusia - Perang Dunia II. The Nazi Swastika mungkin adalah simbol yang paling dibenci di dunia.Nazi Jerman ymemiliki sekitar 268.829 kilometer persegi tanah. Hitler adalah salah satu orang paling berpengaruh yang pernah ada , sejauh ini, salah satu yang paling menakutkan.

3. Aztec Empire
idegue-network.blogspot.com - 7 Peradaban Dunia Paling Suram

Suku Aztec mulai teokrasi rumit mereka di tahun 1300, dan membawa pengorbanan manusia ke era keemasan. Sekitar 20.000 orang dibunuh setiap tahun untuk menenangkan dewa-dewa - terutama dewa matahari, yang membutuhkan "makanan" dari darah setiap hari. Hati korban dipotong, dan beberapa mayat dimakan selama upacara. Korban lain tenggelam, dipenggal,dibakar atau dijatuhkan dari ketinggian. Dalam sebuah ritual untuk dewa hujan, anak-anak menjerit dibunuh di beberapa situs sehingga air mata mereka mungkin menyebabkan hujan. Dalam sebuah ritual untuk dewi jagung, perawan menari selama 24 jam, kemudian dibunuh dan dikuliti, kulitnya dikenakan oleh seorang imam yanbg melanjutkan tariannya. Satu sumbermengatakan bahwa pada penobatan Raja Ahuitzotl's, 80.000 tahanan dibantai untuk menyenangkan para dewa. Dikatakan bahwa kadang-kadang korban akan dimakan.

4. Roman Empire
idegue-network.blogspot.com - 7 Peradaban Dunia Paling Suram

Sementara Roma mungkin merupakan kerajaan terbesar, Anda tidak bisa mengabaikan kengeriannya. Penjahat, budak dan lainnya dipaksa untuk memerangi satu sama lain sampai mati dalam permainan gladiator. Beberapa orang yang paling jahat dalam sejarah Romawi - Caligula, Nero dan lainnya. Kristen adalah kelompok yang pertama kali, ditargetkan untuk dianiaya,oleh kaisar Nero, di 64 AD. Beberapa terkoyak oleh anjing, yang lain dibakar hidup-hidup sebagai obor manusia. Pada mulanya mereka dipimpin oleh raja-raja, kemudian menjadi republik (mungkin masakejayaan mereka yang terbesar) sebelum akhirnya menjadi sebuah kekaisaran. Bagaimana sekelompok petani, yang memulai menangkis serigala untuk melindungi ternakmereka, akhirnya menjadi kerajaan terbesar dalam sejarah adalah legenda. Ditambah dengan sistem militer dan administrasi yang sangat baik, Kekaisaran Romawi, atau lebih tepatnya Roma kuno, adalah juga salah satu pemerintahanterlama. dihitung dari pendiriannya sampai jatuhnya Kekaisaran Bizantium, Roma kuno berlangsung selama 2.214 tahun.

5. Viking Empire
idegue-network.blogspot.com - 7 Peradaban Dunia Paling Suram
Mereka meneror Eropa dengan penggerebekan dan penjarahan (walaupun tidak semua dari mereka). Mereka ganas dalam pertempuran dan menggunakan senjata yang cocok dengan perawakan mereka. Mereka besar dan menggunakan kapak mereka, pedang dan tombak ahli dalam menaklukkan kota. Bahkan agama mereka tentang perang, dan mereka percaya bahwaketika Anda meninggal dalam pertempuran, sekalilagi anda dibangkitkan dalam pertempuran yang tidak pernah berakhir. Mereka adalah tentara ideal yang akan menghancurkan apa saja yang menghalangi.

6. Mongol Empire
idegue-network.blogspot.com - 7 Peradaban Dunia Paling Suram
Mongol dianggap barbar dan biadab. Mereka mendominasi Eropa dan Asia dan yang paling terkenal pasukan berkuda, dipimpin oleh salah satu komandan militer terbesar dalam sejarah, Genghis Khan. Mereka sangat disiplin dan master dengan menggunakan busur dan panah pada kuda. Mereka menggunakan busur komposit yang bisa merobek melalui armor, dan jugacukup baik dengan tombak dan pedang lengkung. Mereka adalah ahli perang psikologis dan intimidasi, dan membangun kerajaan terbesar kedua yang pernah ada, hanya lebih kecil daripada Kerajaan Inggris (Tapi tidak ada yang menakutkan tentang teh dan crumpets). Semuanya berawal ketika Temujin (yang kemudian dikenal sebagai Genghis Khan), bersumpah di masa mudanya untuk membawa dunia di kakinya. Dia hampir berhasil. Lalu ia mengatur pemandangan di atas Cina, dan sisanya adalah sejarah. Dari Vietnam ke Hongaria, Kekaisaran Mongol adalah bersebelahan kerajaan terbesar dalam sejarah umat manusia.

Sumber

Inilah 6 Penemuan Paling Konyol Sepanjang Abad Ke-20

ISNDI - Abad ke-20 ditandai dengan sejumlah penemuan-penemuan hebat yang mengubah kehidupan manusia. Ada penemuan mobil canggih, juga internet. Di abad tersebut manusia bahkan mampu menjejakkan kakinya ke Bulan.
Namun, tak semua penemuan itu layak dimasukkan dalam buku sejarah. Sebab, beberapa temuan dinyatakan gagal, bahkan konyol. Apa saja temuan yang masuk kategori tak berguna itu?

1. TV Kacamata, 1963. Penemu, Hugo Gernsback memakai kacamata TV, produk itu tak pernah dirilis.

idegue-network.blogspot.com - 6 Penemuan Paling Konyol Sepanjang Abad Ke-20

2. Papan seluncur bermotor. Penemu asal Hollywood, Joe Gilpin mengendarai papan luncur bermotor pada 1948.
idegue-network.blogspot.com - 6 Penemuan Paling Konyol Sepanjang Abad Ke-20

3. Kandang bayi berkawat yang diletakkan di luar jendela. Seorang pengasuh bayi mengawasi bayi yang dimasukkan dalam kandang kawat yang berada di luar jendela gedung tinggi pada tahun 1937. Kandang ini dibagikan pada anggota Chelsea Baby Club di London yang tak memiliki taman atau yang tega menempatkan bayi mereka di atas jalanan yang ramai.

idegue-network.blogspot.com - 6 Penemuan Paling Konyol Sepanjang Abad Ke-20

4. Payung rokok antihujan. Presiden Zeus Corp, Robert L. Stern, menggunalan payung rokok yang ia rancang sendiri pada 1954. Tak bakal basah walau hujan.

idegue-network.blogspot.com - 6 Penemuan Paling Konyol Sepanjang Abad Ke-20

5. Elektrometer Hubbart. Penulis fiksi ilmiah dan pendiri gereja aliran Scientology, L. Ron Hubbard menggunakan elektrometer Hubbard untuk mencari tahu apakah tomat merasakan sakit pada tahun 1968.

Apa yang ia lakukan berujung pada kesimpulan: 'tomat menjerit saat dipotong'.

idegue-network.blogspot.com - 6 Penemuan Paling Konyol Sepanjang Abad Ke-20


6. Robot penembak. Sebuah robot yang dilengkapi dengan senapan diadu dengan penembak manusia pada 1960. Ini menimbulkan banyak pertanyaan, bijaksanakah melengkapi robot dengan pistol.

idegue-network.blogspot.com - 6 Penemuan Paling Konyol Sepanjang Abad Ke-20


Inilah 6 Tanda Orang Selingkuh

idegue-network.blogspot.com - 6 Tanda Saya Selingkuh

ISNDI - Wanita selingkuh
atau menyukai pria lain saat masih menjalin asmara dengan kekasih bisa saja dialami semua orang, termasuk Wanita. Hal tersebut sering diartikan sebagai selingkuh hati, yaitu perasaan lain yang mulai ada di hati kita kepada lawan jenis setelah mempunyai komitmen dalam sebuah hubungan.

Ketahui tanda-tanda Anda telah berselingkuh hati seperti dilansir Madame Noire, dan bagaimana mengatasi kegalauan perasaan itu.

1. Anda Membenci Kekasih Si Teman
Setiap kali teman pria Anda curhat soal wanita yang telah dikencaninya, Anda melihatnya sebagai pertanda buruk. Jika dia membawa seorang wanita saat hang out, Anda tidak ingin tahu lebih banyak tentang wanita yang diajaknya itu. Semua yang dilakukan kekasih si teman membuat Anda terganggu meskipun Anda sadar sebenarnya tidak ada yang salah dengan apa yang dia perbuat.

2. Anda 'Melihat' Teman Pria Dimana-mana

Bukan melihat fisik yang sebenarnya, tapi ketika Anda berbelanja, Anda tiba-tiba ingat barang yang dia perlukan dan berniat membelikannya. Saat makan di restoran, Anda tiba-tiba teringat makanan kesukaannya dan berpikir apakah perlu membelikannya makanan tersebut untuk dibawa pulang. Saat menyukai seseorang, kita biasanya cenderung mengingat dia dimanapun dan selalu ingin berbuat sesuatu yang bisa membantu atau menyenangkan hatinya. Perasaan tersebut tentu saja bagus jika ditujukan untuk kekasih Anda, tapi bukan teman.

3. Curhat Masalah Pribadi
Anda tak
sungkan membicarakan masalah keluarga, krisis kepribadian yang sedang dialami, mimpi-mimpi atau rasa gundah gulana kepada pria lain. Sebenarnya tidak masalah jika kita ingin curhat masalah pribadi kepada teman pria. Tapi jika Anda merasa lebih nyaman membicarakan semua masalah kepada pria tersebut dibandingkan kekasih sendiri, maka itu bisa menjadi tanda Anda telah berselingkuh hati.

4. Mengeluhkan Kekasih Anda pada Si Teman
Wajar saja bila sesekali Anda ingin curhat masalah asmara kepada teman. Tapi jika setiap kali bertengkar Anda selalu membicarakannya hanya dengan satu teman pria, maka Anda telah memposisikan dia sebagai seseorang yang spesial dan --mungkin-- secara tidak sadar Anda ingin memberi 'sinyal' bahwa hubungan dengan kekasih tidak berjalan baik. Anda berharap, sinyal tersebut dapat mendorong dia untuk mendekati Anda.

5. Mencari-cari Alasan
Setiap kali ingin pergi untuk bertemu pria lain, Anda seperti harus mencari pembenaran atas apa yang dilakukan. Misalnya, "Dia baru saja putus cinta, jadi dia perlu orang untuk menemani," atau "Kami bertemu hanya untuk merayakan promosi jabatan barunya." Baik itu Anda katakan kepada diri sendiri atau kekasih, hal tersebut merupakan tanda ada pria lain yang telah memasuki hati Anda.

6. Selalu Ingin Mengesankan Dia
Saat mengadakan pesta, orang yang Anda harapkan bisa terhibur adalah teman pria tersebut. Ketika semua teman mencicipi kue yang Anda buat, ekspresi yang pertama kali Anda lihat adalah dirinya. Jika teman pria yang Anda suka itu duduk sendirian tanpa melakukan apapun, Anda pun langsung bertanya apa yang dia perlukan. Intinya, dia selalu ada dalam 'radar' Anda dan Anda ingin selalu membuatnya terkesan dengan perlakuan baik.

Jika Anda merasakan enam tanda tersebut, ada kemungkinan besar Anda telah selingkuh hati baik itu disadari maupun tidak. Kini pilihan ada di tangan Anda, ingin menghilangkan rasa suka itu dan tetap setiap pada kekasih atau mengakhiri hubungan? Jika memilih yang kedua, harus siap dengan segala konsekuensinya, karena belum tentu pria lain yang sudah membuat Anda berselingkuh hati itu memiliki perasaan yang sama terhadap Anda.

Sumber

Inilah 6 Peninggalan Purba Yang Dikaitkan Dengan Alien

ISNDI - Peninggalan Purba memang seringkali menjadi misteri yang sulit dipecahkan dan menjadi tempat wisata yang unik, pada kali ini SurgaBerita akan Menmpilkan 6 Peninggalan Purba Yang Dikaitkan Dengan Alien , Check it out :

1. Nazca airport 
Para ahli telah menyimpulkan bahwa Garis-garis Nazca dibuat untuk sesuatu diatas sana, karena tak mungkin melihat simbol-simbol tersebut dari bumi. Namun yang paling baru adalah, spekulasi bahwa garis-garis Nasca adalah sebuah landasan semacam pesawat terbang, karena mempunyai panjang bermil-mil dan percaya atau tidak sangat lurus. Bahkan disebuah bukit terdapat garis menyerupai jalan yang nampaknya susah untuk dibuat dengan peralatan seadanya, karena mampu membuat jalan itu berada diatas bukit dengan permukaan yang sangat rata. Sangat berbeda bila dibandingkan dengan bukit-bukit yang ada disekitarnya (mempunyai puncak kerucut).
http://3.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVd1y7JBvI/AAAAAAAAASw/OFABjnnzfik/s1600/myemebxt.jpg

2. Naskah Kuno Tentang Piring Terbang Di India
Dalam naskah india kuno yang berumur 5000 tahun, terdapat sebuah deskripsi yang menakjubkan tentang mesin terbang, pada waktu itu mereka mengenal benda bernama Rukma Vimana yang dideskripsikan terbuat dari logam, berapa ukurannya dan bagaimana cara kerjanya. Bahkan dalam naskah tersebut diceritakan bagaimana peperangan dengan mesin-mesin terbang yang menghancurkan seluruh kota.
http://3.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVd3kdFAfI/AAAAAAAAAS8/h8aNs9lrzOQ/s1600/swo9gaci.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVd68Mag2I/AAAAAAAAATU/trzJNv-6GEk/s1600/zbcqqxv3.jpg

3. Jepang
Seperti di India, di Jepang juga ada gan catatan kuno yang menggambarkan adanya piring terbang.
http://1.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVdy24AfzI/AAAAAAAAASc/iQmEHwYz_lQ/s1600/aferhwxx.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVdwvjIxJI/AAAAAAAAASQ/fkIuKYYuVWY/s1600/6ndxxxwu.jpg

4. Lukisan Gua Di Italia, Amerika dan Australia
Di salah satu gua di italia, terdapat lukisan purba yang berumur ribuan tahun tentang dua orang yang menggunakan helm astronot , di amerika disebuah bukit sego canyon di Utah, terdapat lukisan-lukisan aneh di dindingnya yang berupa makhluk-makhluk yang memiliki antenna dikepala dan memakai helm, sama seperti yang ditemukan di Australia. Jika lukisan-lukisan dinding ini adalah murni karangan para manusia purba, darimana mereka dapatkan inspirasi atau ide bentuk-bentuk seperti itu ?
http://3.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVd0J6xWxI/AAAAAAAAASk/Jy8q6JqgCiY/s1600/foccb69o.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVd6fRO-5I/AAAAAAAAATQ/OkrvZk-M5fg/s1600/yoyxgekn.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVd4r_-KPI/AAAAAAAAATE/TkV8H3EEr_M/s1600/xhhezovf.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVdxma-POI/AAAAAAAAASY/utFO-wp1_uk/s1600/7fz7cjri.jpg

5. Piramid Teotihuacan
Bagaimana mungkin pyramid giza, Palenque, pyramid di india, bangunan di Indonesia (Borobudur) yang dipisahkan samudera dan benua mempunyai kemiripan struktur bangunan dan cara membangun ?, apakah ini menandakan bahwa arsiteknya adalah sama ? bahkan dicentral mexico terdapat pyramid yang berusia 2000 tahun yang mempunyai ukuran alas sama persis dengan Pyramid Giza di mesir, pyramid tersebut bernama Teotihuacan (City of God), sebuah kebetulan ? ataukah dirancang berdasarkan inspirasi designer yang sama? ataukah suatu kebudayaan tertentu mengadakan perjalanan keseluruh penjuru Bumi dan membangun bangunan-bangunan tersebut?
http://2.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVd1T6RdVI/AAAAAAAAASs/uNkEcTTW-vI/s1600/iv4mlvub.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVd04O_VyI/AAAAAAAAASo/f-GFRYAAMX0/s1600/fyqvc2ur.jpg

Menurut legenda, pyramid Teotihuacan dibangun oleh dewa dengan ukuran raksasa diakhir masa kehancuran Bumi, peradaban seperti Aztec, Maya, India kuno, Arizona Utara percaya bahwa dunia ini sudah dihancurkan sebanyak 4 kali dimasa lalu, satu oleh Es, satu oleh api, satu oleh air, dan satu oleh gempa, dan pyramid Teotihuacan merupakan salah satu dari masa-masa itu.

6. Anticythère Mechanics
Tahun 1900 ditemukan sebuah logam yang membatu yang berusia sekitar 2000 tahun disebuah kapal karam di pulau Antikythera Yunani, 50 tahun kemudian benda tersebut dilihat dengan sinar X dan menemukan bahwa benda tersebut merupakan sebuah alat mekanik seperti mekanik pada jam tangan, penemuan ini membuat para ahli arkeologi kebingunan, karena pada saat itu bangsa yunani tidak akan mungkin membuat benda mekanik serumit itu.
http://3.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVd5ziXcJI/AAAAAAAAATM/u7-T8ZZok7E/s1600/ydnvu9np.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVdwE_w9hI/AAAAAAAAASM/3qGZUHlpzzw/s1600/02tx76oh.jpg
http://2.bp.blogspot.com/_S-LE7WcVQ3U/TTVd4JW2trI/AAAAAAAAATA/cl9qwrqE-W8/s1600/uzrwkdd6.jpg